APS – крупный международный грузоперевозчик с собственным автопарком.

Слоган «Мы решаем!» отражает наши взгляды на сотрудничество с клиентами и отношения между сотрудниками внутри компании.

Прими правильное решение – стань частью команды APS!

International Road Transportation - Международные Автомобильные Перевозки

APS занимается перевозкой грузов автомобильным транспортном в международном сообщении уже на протяжении 20 лет. Ежедневно в наших офисах в Беларуси, России, Германии и Узбекистане над решением самых разнообразных логистических задач трудится более 1400 сотрудников.

Мы идём в ногу со временем, непрерывно оптимизируя как сам процесс доставки груза, так и комплекс предлагаемых услуг в соответствии с требованиями современного мира и тенденциями в области транспортной логистики. География наших перевозок охватывает практически весь евроазиатский континент и прилегающие острова.

Для осуществления перевозок используются автомобили преимущественно из собственного автопарка. Более 600 автопоездов известных автомобильных марок (Scania, Mercedes, Volvo, Iveco) и производителей прицепов (Schmitz, Koegel, Faymonville) ежегодно выполняют около 20 000 перевозок, проезжая в среднем по 260 000 км в день.

Разнообразие техники по строению прицепа, грузоподъёмности и вместительности позволяет осуществлять перевозки грузов различных типов и объёмов и решать логистические задачи любой трудности.

«Инвестиции в знания всегда дают наибольшую прибыль»Б. Франклин

Достижение компанией поставленных целей напрямую зависит от профессиональной подготовки её сотрудников. Именно поэтому в APS для всех новых сотрудников разработана и действует программа бесплатного практико-ориентированного обучения.

Закрепленный на этот период личный куратор поможет организовать рабочий процесс продуктивно, а стажировки в основных отделах предприятия – получить комплексные знания для понимания всех нюансов организации международных грузовых перевозок.

Деловые игры, обсуждение нештатных ситуаций, разнообразные творческие задания делают процесс обучения не только познавательным, но и увлекательным!

Мы рады поддержать начинающих специалистов и помочь им достичь профессиональных вершин!

Бренд APS динамично развивается и расширяет штат сотрудников. Перед нашими специалистами мы открываем множество путей для реализации потенциала и совершенствования профессиональных навыков.

За последние три года в APS открыто пять новых отделов. Их руководителями стали рядовые сотрудники с нестандартным мышлением и творческим подходом к решению логистических задач, которые проявили инициативу, не побоялись взять на себя ответственность и на деле доказали свой профессионализм.

Девиз команды APS отражает наш подход к работе - «Мы решаем!». Поэтому мы будем рады принять в нашу команду таких же решительных профессионалов, которые готовы применить свои навыки и таланты, выйти за рамки стандартных представлений о транспортной логистике, воплотить в жизнь свои амбициозные идеи, стать частью большой и дружной команды в надежной компании.

Открывайте новые горизонты для своей профессиональной деятельности, развивайтесь вместе с APS!

Paris - Париж

APS – бренд активных и целеустремленных молодых людей. Средний возраст сотрудников – 23-26 лет.

В APS принято отмечать профессиональные и корпоративные праздники (День автомобилиста, День рождения компании), а также традиционные календарные праздники (Новый год, 8 Марта, 23 февраля).

Не остаются без внимания в нашей компании и нестандартные праздничные дни (День Молока, День яблока, День блинов, Хэллоуин), которые помогают поднять настроение и внести разнообразие в жизнь офиса APS.

Но самым любимым праздником сотрудников и их семей по праву считается туристический слёт, который проводится каждое лето и каждый раз посвящен новой теме (фестиваль красок, национальные белорусские традиции и др.).

APS – в первую очередь команда, и укреплять командный дух нам помогают игры и совместный отдых. У нас есть свои сборные по футболу, волейболу и интеллектуальным играм, которые регулярно участвуют и побеждают в турнирах.

Руководство компании заботится о здоровье своих сотрудников: в нашем новом офисе в Обчаке (Беларусь) работает кафе для приверженцев здорового питания, а организованные занятия по пилатесу позволяют поддерживать себя в отличной физической форме!

Приглашаем водителей-международников

Водитель в APS – это профессионал, который не любит сидеть на месте и постоянно находится на пути к своей цели.

Автопарк APS составляют более 600 современных автопоездов для перевозки различных грузов (средний возраст автопоезда APS - 1,5 года). Водители APS управляют как стандартными автопоездами в составе тягачей с тентованными или рефрижераторными полуприцепами, так и малотоннажными грузовиками.

У нас Вы также сможете получить опыт в управлении специальной техникой для перевозки негабаритных грузов. Благодаря собственным станциям технического обслуживания в Беларуси и России состояние каждого автомобиля нашего обширного и разнообразного автопарка всегда под контролем!

Если у Вас нет опыта работы в международных грузоперевозках, в APS действует система оплачиваемых стажировок для молодых водителей по специально разработанным программам. Для водителей со стажем предусмотрены надбавки.

Работа водителя в APS - это не только официальное трудоустройство, своевременная оплата, но и бесплатные визы и медицинские страховки, фирменная спецодежда и мобильная связь. Мы никогда не оставляем своих водителей в трудной ситуации – 24 часа в сутки Вы на связи со всей компанией для решения любых вопросов.

ООО «Автопромснаб-спедишн», УНП 101544137

Я хочу тут работать
×

Вакансии компании «APS»  

Вакансии в текущем регионе: Беларусь15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.