Кадровое агентство

Богуславский Р.В. / HR-Special 

Минск

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Богуславский Р.В. / HR-Special 

HR-Special - экспертный подбор и оценка персонала для всех видов бизнеса.

 

Наши услуги:

  • Рекрутинг

Глубокая экспертиза и знание рынка позволяют нам быстро и эффективно найти требуемых специалистов, с учетом самых жестких требований Заказчика. Наши кандидаты не только полностью соответствуют профессиональным и личностным критериям своей профессии, но и подходят именно Вашей корпоративной культуре.

  • Хедхантинг

Если Вы знаете, кого именно хотите привлечь в компанию, но не знаете, как это сделать, мы сможем помочь. Привлекаем конкретных топ-менеджеров и узких специалистов, которые еще не задумывались о смене работы. Это филигранный процесс, который начинается с изучения биографии человека, его интересов и заканчивается в тот момент, когда сотрудник приходит к Вам.

  • Executive Search

Топовые специалисты не ищут работу, их резюме и контакты не находятся в открытом доступе. Именно за таких сотрудников на рынке идет ожесточенная борьба. Для их поиска необходимо разрабатывать и применять индивидуальный подход. Executive Search позволяет нашей команде произвести точечный поиск для закрытия управленческих и узкоспециализированных профессионалов.

  • Тестирование кандидатов

Методики оценки действующих сотрудников Вашей Компании и потенциальных кандидатов с помощью психометрических и когнитивных тестов. При помощи тестирования Вы получите всю необходимую информацию о специалисте. При этом большим преимуществом является наличие в структуре тестов шкал достоверности, позволяющих определить надежность результатов.

 

Чего ожидать от работы с HR Special?

 
  • Техническая грамотность и скорость подбора

Наш опыт и знания позволяют оперативно предоставлять Вам только релевантных специалистов.

  • Полное сопровождение

На всех этапах переговоров мы сопровождаем Ваше взаимодействие с кандидатом до принятия предложения о работе.

  • Гибкая ценовая политика

Различные ценовые предложения, подходящие именно Вам.

  • Гарантия на кандидатов

При увольнении сотрудника в течение 4 месяцев бесплатно и оперативно ищем замену.