Удот Н.Н 

Минск

Я хочу тут работать
×

Удот Н.Н 

Пластиковые окна ПВХБЕЛ

Главное назначение окон ПВХ - беречь тепло и приносить свет и уют в Ваш дом. Именно для этого компания ПВХБЕЛ в рамках широкого производственного цикла проектирует и выпускает в Минске качественные окна ПВХ. Пластиковые окна рассчитаны на капризный белорусский климат и воплощают в себе любые пожелания Клиентов.

Наши окна действительно улучшают и украшают жизнь. Установка окон пластиковых широкого формата, электронных штор или встроенных жалюзи сделает ваш дом более комфортным.

Изготовление стеклопакетов для окон ПВХ, и производство окон на заводе в Минске позволяют контролировать качество и гарантировать воплощение в каждой модели потребностей и желаний Клиента.

Купить пластиковые окна ПВХБЕЛ от производителя можно в представительствах компании, расположенных более чем в 10 городах Беларуси, в числе которых Минск и Витебск, Барановичи, Бобруйск...

Мы сотрудничаем с ведущими производителями профилей в Европе, включая DEXEN (Дексен), KBE (КБЕ), ENWIN (Энвин) и SALAMANDER (Саламандер). Для предоставления заказчикам высококлассных строительных услуг используется только фирменное и лицензионное оборудование, одобренное поставщиками профилей. Полный спектр услуг охватывает все строительно-монтажные услуги, которые могут потребоваться заказчику в процессе доставки, установки, наладки изделий.