СТАРКОФЕ 

Минск

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

СТАРКОФЕ 

Миссия Coffee-Star: Позвольте своим гостям, клиентам и сотрудникам выпить кружку ароматного высококачественного кофе, обо всех остальных нюансах позаботится Coffee-Star.

Компания Coffee-Star знает, что скорость, качество и производительность – залог успешного бизнеса. Эти правила являются основой нашей работы, и, конечно же, оборудования, которое мы предлагаем.

Профессиональная кофемашина представляет собой многофункциональную серьезную технику, ее обслуживание требует времени и знаний. Нашепреимущество в том, что приобретая оборудование в Coffee-Star, клиент получает полный комплекс услуг: установку машины от бренда-легенды в мире кофе, поставку лучших сортов зерен, облуживание аппарата, техническую поддержку.

Мы работаем с лидером на кофейном рынке, который с 1753 года ведет свой бизнес, и заслуженно входит в тройку лучших производителей кофе и кофейной техники в мире. Речь идет о голландском бренде Douwe Egberts, это имя знают все ценители первоклассного кофе.

Техника Douwe Egberts поистине уникальна, компании с удивительной легкостью удается совмещать вековые кофейные традиции приготовления напитка и новейшие технологии.Чашка ароматного кофе за 4 секунды! Лучше потратить больше времени на наслаждение вкусом, чем на ожидание напитка.

Сегодня «D.E. Master Blenders 1753» обслуживает клиентов в более, чем 50 странах мира!  Будьте в числе лучших! Эффективно разработанные кофе-системы от этого бренда легко чистятся, требуют минимального обслуживания и очень просты в использовании. В свою очередь, компания Coffee-Star обеспечивает качественный сервис на высоком уровне. Для нас важно не просто продать кофемашину, но и подобрать лучший вариант для вашего бизнеса.

Специалисты Coffee-Star прежде, чем предложить какой-либо вариант, проанализируют условия и порекомендуют оптимальный аппарат именно для вас. После установки, инженер по обслуживанию научит пользоваться оборудованием, и регулярно будет приезжать для технического осмотра, чтобы обеспечить бесперебойную работу кофе-системы. Во время нашего сотрудничества, мы берем все вопросы, связанные с кофемашиной и поставкой кофе на себя, а вы лишь наслаждаетесь моментально приготовленным натуральным свежим кофе.