ЕВРООДЕЖДА 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЕВРООДЕЖДА 

Частное предприятие «ЕВРООДЕЖДА» является производителем женской одежды высокого качества по собственным эскизам под торговой маркой «Nalina».

Мы украшаем и улучшаем качество повседневной жизни людей, стремимся делать все события их жизни более яркими и запоминающимися, предлагая красивые наряды для любых случаев. Уже более десяти лет наша качественная элегантная одежда с великолепной посадкой на фигуре, всегда с модным дизайном ткани и актуальными моделями широко представлена на рынках Российской Федерации и в Республике Беларусь.

Мы открыты в деловых отношениях с партнерами и клиентами. Гибко реагируем на запросы наших клиентов и постоянно подстраиваем наш ассортимент под требования рынка. Мы меняемся вместе с нашими клиентами и рынком.

Нашим наиболее ценным капиталом являются люди. На предприятии работают более 200 человек. Наша компания - это коллектив единомышленников, которые понимают, что наиболее полно реализовать себя они могут там, где бизнес в качестве основной движущей силы использует таланты, опыт и знания своих сотрудников.

Мы уверены, что достигнем целей, стоящих перед компанией, благодаря знанию потребностей наших клиентов, работе высококвалифицированных специалистов, использованию новых технологий и постоянной реализации новых идей.

Мы стремимся поддерживать имидж компании, которая внушает доверие и уважение не только клиентам и партнерам по бизнесу, но и обществу в целом.

О предприятии и производимой им продукции можно узнать на сайте www.nalina.by.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 400 до 650 бел. руб.
Минск
 
з/п не указана
Минск