ЛидерСтройГрад 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ЛидерСтройГрад 

QÜNELL — ПРОСТО! ПРАКТИЧНО! ПРАВИЛЬНО!

Компания «ЛидерСтройГрад» специализируется на производстве и продаже откосной системы для отделки оконных и дверных проемов «QÜNELL».  

«QÜNELL» – совместная разработка ведущих белорусских и австрийских инженеров, которым удалось сделать откосную систему, состоящую из пяти Q-ключевых элементов (Q-Cap, Q-Lock, Q-Start, Q-Frame, Q-Pad). Это инновационный продукт, преимущества которого заключаются в следующем:

·         легкость монтажа (конструкции собираются с помощью защелок, без использования клеев и герметиков; время на установку откосов на стандартный проем занимает около 1 часа; систему можно легко демонтировать, при этом полностью сохраняется целостность и эстетичность конструкции);

·         качество, экологичность и надежность наших откосных систем подтверждены соответствующими документами и протоколами испытаний, которые позволяют применять нашу продукцию во всех зданиях и сооружениях, в том числе детских дошкольных и медицинских учреждениях;

·         дизайн системы уникален, и система легко поддается колорированию и нанесению декоративной пленки – ламинированию;

·         доход наших партнеров на продаже откосных систем «QÜNELL» на 30% выше дохода от продаж традиционных вариантов за счет продуманной ценовой политики, системы премий и маркетинговой поддержки;

·         мы не забыли и об установщиках системы – они получают откосную систему «QÜNELL» в упаковке как готовый продукт, на установке которого они также зарабатывают на 30% больше.

Готовая откосная система «QÜNELL» — безупречный продукт, который соответствует самым важным требованиям потребителя:

·         экологичность,

·         энергосбережение,

·         эстетичность,

·         простота и практичность,

·         справедливая цена.

Качество, экологичность и надежность наших откосных систем подтверждены гигиеническим удостоверением, которое дает право на применение нашей продукции во всех зданиях и сооружениях, в том числе детских дошкольных и медицинских учреждениях.

«QÜNELL» удовлетворит запросы любого клиента, так как предлагает широкую палитру цветов и текстур материалов, долговечность, высокую ударопрочность, а также легкость монтажа и возможность съема  конструкции и повторной установки.

За годы работы наши откосные системы были установлены в тысячах жилых домов, школ, а также на многих крупных объектах, таких как: здание Посольства Японии в Республике Беларусь, Гребной центр в г. Заславле, Лечебно-диагностический корпус по ул. Энгельса в г. Минске, Ледовый дворец в г. Молодечно, 4-ая городская больница в г. Гродно,  ДЮСШ Олимпийского резерва по велоспорту в п. Ждановичи, Водогрязелечебница Федерации профсоюзов Беларуси.

Мы постоянно развиваемся: модернизируем и автоматизируем производство, оптимизируем процессы поставок, а также осваиваем новые рынки сбыта, на сегодняшний день QÜNELL  реализуется в России, Украине, Кыргызстане и Казахстан.

Нашим сотрудникам  обеспечены все социальные и финансовые гарантии: официальное оформление, только «белая» заработная плата, бонусы по результатам работы, оплачиваемые отпуска и больничные.

Отдыхать мы тоже умеем. Ежегодно мы организуем корпоративные мероприятия с интересными сценариями в День рождения компании, на Новый год и в профессиональные праздники.

Мы приветствуем и поощряем обучение наших сотрудников, проактивность и ответственность.

QÜNELL - все сложится!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

от 1 000 до 1 300 бел. руб.
Заславль